会员优惠

当前位置:首页-会员优惠

会员企业快讯张家口金荣伟业建材有限公司

发布时间:2018/05/23

  张家口金荣伟业建材有限公司成立于2013年,是我市唯一一家代理经销“宏宇陶瓷”、“罗马利奥磁砖”、“维罗生态砖”、“美标卫浴”等知名品牌产品的企业,地理位置优越,交通十分便利。

111.jpg

  公司专业经营瓷砖卫浴产品,其中:“宏宇陶瓷”是中国陶瓷行业名牌产品、中国陶瓷行业十强品牌;“维罗生态”是中国瓷砖十大品牌;“罗马利奥”是“中国仿古砖前三甲”品牌,中国仿古砖十大品牌; “美标卫浴”是享誉世界的最早进入中国的国际着名品牌。
  经过长期的不懈努力与追求,公司现已拥有一套集装饰布局设计,产品品牌销售和优质热情服务于一体的保障性营销体系。并拥有一支专业、认真、责任心、使命感强的管理销售服务团队。多年来公司与各大房地产公司合作签约,为多家住宅、办公、商业等场所装修装饰提供质优价廉的产品,深受不同领域广大新老用户的信赖和赞誉。
  展望未来,再创辉煌,金荣伟业公司将以“稳固、发展、忠诚、高效”的企业理念、“团结创新,锐意进取”的企业精神,“优质服务、优胜品牌”的理念,致力于为广大客户营造健康、舒适的生态人居空间提供持续发展的产品创新价值和服务价值。

222.jpg

  会员专享优惠1
  凡是进店会员购买宏宇品牌(居然之家北行300米玉宝墩店、九龙建材城店)、罗马利奥品牌(居然之家北行300米玉宝墩店、居然之家店)瓷砖都享受6折优惠,购买维罗生态砖品牌(居然之家北行300米玉宝墩店、九龙建材城店)享受4.5折优惠。购买美标卫浴(华耐高新店)产品享受6.5折优惠,产品包送货安装并且针对商会会员可享受延保一年。
  会员专享优惠2
  会员可持会员卡享受会员价,并且会员享受积分制,累计积分15000元可享受家居蚕丝被四件套;累计积分25000元可享受高档茶具一套;累计积分35000元可享受微波炉一件;累计积分55000元可享受冰箱一个;累计积分65000元可享受IPAD一个。积分多多,优惠多多。
  会员专享优惠3
  针对商会会员生日当天进店可享受精美礼品一份。