党建工作

当前位置:首页-党建工作

福建商会分片组织宣讲十九大精神

发布时间:2018/05/23

  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月24日胜利闭幕,习总书记所作《决胜全面建成小康社会? 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告大气磅礴,内涵丰富,浓缩了5年来中国共产党治国理的经验启示,描绘了从现在到2020年乃至至本世纪中叶的宏伟蓝图。报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措受到广泛关注,引发强烈反响。
  薛明祥会长十分重视十九大精神的学习贯彻,在十九大召开前夕,就指示商会工作人员,关注大会的召开,尽早学习领会大会精神,了解有关经济政策,准备宣讲提纲。并就如何宣讲、怎样分片组织等做了初步设想。
  商会根据会员人数多,居住分散的具体实际,分成5个片区,于11月2日至15日,薛明祥会长带领部分商会领导和工作人员,利用5天时间深入各片区组织宣讲活动,共有260人听取了对十九大精神的宣讲。会员们还结合各自企业的实际进行了讨论,认为党的十九大坚持一张蓝图绘到底,加快完善社会主义市场经济体制,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力等举措,为民营企业发展指明了方向,增加了动力,并表示一定要在十九大精神的指引下,努力做大做优做强企业,不断为张家口市的经济社会发展做出新贡献。
  薛明祥会长强调,分片区组织宣讲十九大精神,是学习贯彻十九大精神的第一步,所有会员还要结合自身实际,通过多种形式和方法,深入学习领会十九大精神,用十九大精神引领企业沿着正确的方向不断发展壮大;企业家们也要用十九大精神武装头脑,要讲政治、顾大局,思想上、行动上自觉和以习近平总书记为核心的党中央保持一致,心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,为把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而不懈努力。
  分片区组织宣讲十九大精神,并结合企业实际进行讨论,统一会员思想,激励企业不断创新创业,达到了预期的目的,收到了良好效果。
  365bet独赢_365bet娱乐_365bet中文网址
  二O一七年十一月十七日