商会动态
联系我们更多>>
电话:0313-8013666
地址:河北省张家口市桥西区南城壕街中联商务中心6F

商会动态

关于参加“新冰雪新变革新城市” --2018中国张家口城市发展峰会简要情况

发布时间:2018/12/10

关于参加“新冰雪新变革新城市”

? ? ? --2018中国张家口城市发展峰会简要情况


? ? 2018128日,新京报社、中共张家口市委宣传部在张家口国际大酒店举行“新冰雪新变革新城市”2018中国张家口城市发展峰会。

0_XYX_OXG$7@B9L}$CX_JZQ.png

峰会首先由新京报社委、常务副总编李海,中共张家口市委书记回建分别致辞。中国互联网发展基金会理事长、原人民日报副总编辑马利,以“互联网+城市”城市发展新路径;全国工商联原副主席王志国,以凝聚多方合力激发张家口发展活力;中国数字产业集团有限公司党组书记、董事长王涛,以冰雪塞上春常在 美意延年向未来;京东集团副总裁兼京东智能城市研究院院长郑宇,以用大数据和at打造智能城市为主题,分别发表了主旨演讲。接着举行“科技融合与智慧冬奥”主题论坛,由中国区域经济学会副会长兼秘书长陈耀主持。阳光媒体集团董事长、阳光文化基金会主席杨澜;世茂集团副总裁、华北地区公司董事长刘辉;复星集团北方区域副首代、复地集团高级副总裁兼北京区域总经理倪强;愿景集团董事长陶红兵;新农创投资发展有限公司副总裁王迎凯;张家口文化旅游投资集团董事长吴一凡,分别发表了各自的见解。

FJCA7]0SFPY0EQ1V00%34CN.png

2Q3YNZYYLCE{}[A(}QEH5Y6.png

_EWZ[6[XL3`{ALQI~3F7QTD.png

下午,第十三届全国政协委员、中国社会科学院经济研究所原所长裴长洪,以供给侧结构性改革为主线,着力振兴实体经济,强“市”发展;国家发展改革委宏观经济研究院、国土开发与地区经济研究所所长高国力,以对接融入京津冀协同发展战略,强化发挥张家口特色、优势和功能;国务院参事、着名经济学家陈全生,以加速发展民营经济,为城市建设助力;中共怀来县委书记孙晓函,以欠发达地区如何实现跨越发展为主题,分别发表了主旨演讲。接着举行以文化创新与消费场景想象力为主题的论坛。新京报传媒执行总裁张学东;亚洲体育产业协会副主席、北京体育大学体育商学院副院长林显鹏;梵天集团董事长邢鹏;携程集团副总裁李欣玉;万达体育中国公司副总裁刘春;首创置业文创与产业发展事业部总经理燕山;意大利泰尼卡中国总经理鲍永林;万科冰雪事业部崇礼公司总经理佟洪亮分别发表了意见。之后,又举行了以“生态赋能与可持续发展的城市lp”论坛。新京报编委、新京报传媒智慧城市研究院院长于德清;华耐家居董事长贾锋;拼多多高级副总裁许丹丹;华大集团副总裁王洪琪;东旭蓝天副总裁李川;百度智能城市技术研究院副院长陈勇,分别发表了各自的见解。峰会进行了现场直播,供全市人民观看了解。

DNM5](W`X(NHXR5HZ%W8Q7C.png


市委书记回建、市委秘书长张春生、市人大副主任武凤英、副市长李宏等领导出席峰会。市工商联直属商会部分领导参加。福建商会会长薛明祥、党委书记陈金成、常务会长李东鸿、陈建成等10人参会。

(}NUAKOK3~H@A4_IEZ]1(]0.png

这次城市发展峰会主讲嘉宾为高级领导干部、知名学者、或大企业的负责人。对张家口的未来发展从不同侧面发表了各自的真知灼见,为我市搞好未来的经济社会发展开拓了思路,指引了方向,意义重大,影响深远。

4KIJW_(]}35C~GUHQG6JKJH.png

\