商会动态
联系我们更多>>
电话:0313-8013666
地址:河北省张家口市桥西区南城壕街中联商务中心6F

商会动态

关于参加2018中国?张家口首届互联网 大会的简要情况

发布时间:2018/12/12

关于参加2018中国?张家口首届互联网

大会的简要情况

1212日,张家口市互联网行业协会在威尼斯大酒店举办2018中国·张家口首届互联网大会(中国电子商务协会应用推广中和北京网络协会协办)。大会的主题是:新经济 新机遇 新发展。

? ? 市工商联、市工信局有关领导,及各直属商会会员企业负责人300多人参加。福建商会11人参会。

{6OQVRH1PGA7JEGDUOC5C@N.png


? ? 会议开始前,市工信局副局长刘峰、中国电子商会协会副理事长陈震、中国电子商务应用推广中心主任张冬梅、张家口市互联网行业协会会长吕继军分别致了贺词。

? ? 中国电子商务应用推广中心陈爱萍讲解了中国电子商务诚信自律体系建设的自律模式、法律要求、自律平台、模式价值等。

F%LA4E_PXLUA][BL2BAMIRY.png

? ??接着举行了签约仪式。北京网络行业协会与张家口市互联网行业协会、张家口市互联网行业协会与北京市农学院艾教授、桥东区葛峪堡村及元子河村与张家口市互联网行业协会分别签约。

京津冀双创服务联盟正式成立。在张家口市互联网行业协会秘书长高铭的主持下,京津冀双创服务联盟的6名专家学者就高科技创新企业的政策、政府补贴申请、创新培训服务等作了介绍。

`6DI~1RJLM((3GZ{3_]}T6D.png

大会冠名企业—天九共享集团负责人介绍了集团的企业联营加速+平台赋能+资本护航的运营模式。

北京嗖嗖快跑科技有限公司创始人周冬雪、山西牧标鲜生创始人张金标分别介绍了企业经营理念,经营模式,并在我市寻求合作伙伴。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?365bet独赢_365bet娱乐_365bet中文网址秘书处

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??O一八年十二月十二日